ARMADI REFRIGERATI
Temperatura 0°/+7°
a basso consumo 1050.00 €
Temperatura -10°/-24°
a basso consumo 1400.00 €
ARMADI FERMALIEVITA
Scopri come rivoluzionare il tuo laboratorio di panificazione o pasticceria.
Mekano PRO è la novità della famiglia Mekano, nata per garantire i migliori risultati ai professionisti nel settore della panificazione e pasticceria.
Facilita infatti la lavorazione di tutti i prodotti lievitati, esaltando la qualità degli impasti e rivoluzionando l’organizzazione del tuo laboratorio di panificazione o pasticceria.
Il sistema di controllo touch consente la gestione semplificata di cicli automatici e manuali, personalizzabili per le delicate fasi di lievitazione di pane, pizza, focacce, cracker, biscotti e dolci.
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Abbattimento. Fondamentale per bloccare la fermentazione dei lieviti dell’impasto, sia all’inizio del processo che in seguito alla lievitazione (qualora si desideri rinviare la cottura)
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Lievitazione graduale. Per ottenere all’ora prescelta un impasto perfettamente lievitato pronto per essere infornato
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Mantenimento. Utile per mantenere in conservazione l’impasto, ad una temperatura costante di +3° fino alla cottura
Perchè utilizzare una cella che ferma la lievitazione?
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Mai più lavoro notturno e festivo.
L’operatore può scegliere quando e come dedicarsi alle proprie attività, suddividendo in diversi momenti le varie fasi di preparazione e lievitazione. Attraverso una facile programmazione si garantisce un impasto perfettamente lievitato anche in assenza dell’operatore.
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Migliore organizzazione del lavoro.
Chi non vorrebbe poter programmare e gestire facilmente il proprio lavoro senza doversi affannare per garantire un prodotto sempre fresco e qualitativamente impeccabile?
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Stop agli sprechi.
Poter gestire al meglio la produzione significa anche produrre meno scarti e rimanenze.
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Obiettivo finale: qualità del prodotto!
Ogni artigiano desidera in primo luogo offrire un prodotto unico e di qualità.
Con la fermalievitazione è possibile programmare in maniera automatica e personalizzata ogni fase di lavoro.